IG Terraristik Berlin e.V.

Herzlich Willkommen bei der „IG (Interessengemeinschaft) Terraristik Berlin e.V.“ . Wir sind eine Gruppe von Menschen, die Ihr Hobby gern mit Anderen teilen möchten. Der Verein besteht seit März 2010 und möchte allen interessierten Terrarianern und solchen die es werden wollen die Möglichkeit geben, sich mit Gleichgesinnten zu treffen und in Erfahrungsaustausch zu treten. Von den Vereinsmitgliedern werden die unterschiedlichsten Tiere gehalten, wie z.B.  Geckos, Agamen, Leguane, Schlangen, Frösche, Phasmiden, Mantiden, Käfer, Falter und Spinnen.

Der Verein veranstaltet vier Börsen im Jahr und einen monatlichen Stammtisch.

Unsere Ziele:

Betreuung der Terraristikabteilung und Durchführung der AG Terraristik im Jugendclub „Treibhaus“,

Zuchtprojekte zum Erhalt gefährdeter Arten,

Gemeinsame Unternehmungen (Zoo- und Börsenbesuche etc.),

Vorträge durch erfahrene Referenten in verschiedenen Bereichen der Terraristik

Nachzuchtenvermittlung

Zum Stammtisch:

Wir treffen uns einmal im Monat an einem Samstag ab 18:oo Uhr in Berlin Marzahn.

Dort kann in sehr gemütlicher Atmosphäre geplaudert werden und auch Vorträge finden statt. Speisen und Getränke sind preiswert, also auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.